+7 (727) 297-10-40

    НОВИНКИ MATRICE 300 RTK, ZENMUSE H20 и Н20Т

    НОВИНКИ MATRICE 300 RTK, ZENMUSE H20 и Н20Т


    Компания DJI представила на рынке беспилотных летательных аппаратов новую модель Matrice 300 RTK. Это первый в мире продукт, объединяющий в себе современные авиационные функции, усовершенствованную систему передачи данных и несколько конфигураций бортового оборудования.

    При создании M300 RTK расширен интеллект для более эффективного сбора данных. 

    Так, M300 RTK включает в себя режим «Умные проверки», что позволяет записывать полет в режиме реального времени, автоматизировать регулярные проверки, а также создавать более 65000 путевых точек и устанавливать несколько действий для одного или нескольких комплектов ботового оборудования.

    Специально для M300 RTK были разработаны системы определение местоположения и отслеживания и система двойного контроля, благодаря которым, любой оператор в кратчайшие сроки может получить контроль над летательным аппаратом.

    Matrice 300 RTK – это простота использования, с большим количеством новых функций безопасности, новыми функциями захвата и анализа данных и большей мощностью.


    matrice_300_rtk_section_3.jpg

    Брошюра Matrice 300 RTK

    Серия гибридных камер Zenmuse H20, разработанная специально для Matrice 300 RTK, выводят возможности летательных аппаратов на новый уровень.

    Zenmuse H20, с тремя датчиками, имеет 20-мегапиксельную камеру, 23-кратный гибридный оптический зум, 12-мегапиксельную камеру и лазерный дальномер, который отслеживает расстояние от 3 до 1200 метров. Пилоты могут легко переключаться между широкоугольными, зум-камерами или тепловизионными камерами во время полета. 

    Функция фотосъемки в сетке с высоким разрешением также обеспечивает четкое, детализированное изображение для осмотра после полета. Упрощен процесс изменения масштаба, угол обзора зума отображается сверху в окне обзора изображения с камеры с широкоугольным объективом и тепловизионной камеры. Кроме того, доступны функции, обеспечивающие максимальную гибкость при выполнении задач, требующих особой оперативности. 


    Уникальная камераDJI Zenmuse H20T специально разработана для решения промышленных задач различного уровня сложности. Эффективное и быстрое выполнение задач с помощью такой камеры, установленной на промышленные квадрокоптеры Matrice 300 RTK, обеспечивают четыре датчика: для тепловизионной съемки, для широкоугольной съемки, для телесъемки и лазерный дальномер.


    dji_h_20_section_1.jpg

    Брошюра Zenmuse H20/H20T